happyberry Canneberge Vaccinium macrocarpon Stevens

Vaccinium macrocarpon Stevens

  • Canneberge - Vaccinium macrocarpon Stevens
  • 4.08/5

    Qualité du fruit : 4.00/5
    Comportement général : 4.10/5
    Risque sanitaire : 4.00/5
    Productivité : 4.20/5
    Rusticité : 4.10/5
    • INFOS TECHNIQUES

      Degrés brix* : 9.00 +/- 1
      Poids de 50 baies : 54.0g
      Hauteur : 0.20m
      Largeur : 0.20m
      Sol : acide, humifère et drainé
      Maturité : Fin septembre - octobre
      Utilisation : Jus, déshydratation, nutraceutique...
    • APPRECIATION GUSTATIVE

      Parfum : 2.20/5
      Acidité : 2.50/5
      Amertume : 1.40/5
      Astringence : 0.20/5
    • CONDITIONNEMENT

      Conditionnement : Alvéole, Gd

      RESERVATION

      Réservation : 6 mois à l'avance

    Description de Vaccinium macrocarpon Stevens

    Sélection de H. F. Bain en 1940 New Jersey. Croisement entre McFarlin et Potter

    Comportement

    Variété vigoureuse et productive facile à mettre en production. Adaptée aux sols pauvres en matière organique.

    Qualité du fruit

    Baie large, rouge clair à foncé. Maturité de mi-saison. Baie ferme se conservant facilement au frais.


    Dernière modification le :